CHORÄLE vielsaitig

Am 29. April gibt 17 Uhr es ein besonderes Konzert in der Ev.-Luth. Kirche Lauter zu erleben:
Alte Choräle in textlicher Neufassung von Gerhard Schöne
, Lieder von Herman van Veen, Berrogüetto und LIAISONG, musikalisch und gesanglich in neuem Gewand dargeboten oder als Gitarrensolo rein instrumental interpretiert. Dabei geht es um die inhaltlichen Aussagen dieser alten Werke bezogen auf unsere heutige Zeit und um die Schönheit und den hohen Gehalt, der diese Musiken über Jahrhunderte bestehen ließ.
Duo LIAISONG” das sind Dunja Averdung mit ausdrucksstarker Stimme, Joerg Nassler mit virtuoser Gitarre.
Der Eintritt kostet 10 €. Erwerbslose und Kinder bis 16 Jahren sind frei. Kartenvorverkauf beginnt ab 01.04.18 unter 03771-256418
Zum download: Der Flyer und das Plakat

Dieser Beitrag wurde unter Gemeinschaft, Konzert, Musik veröffentlicht. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.