Das Pfarramt bleibt noch bis 02.06. geschlossen. Von Montag-Freitag ist es 9-12 Uhr per Telefon oder Mail erreichbar: Tel. 03771/256418 * pfarramt@kirche-lauter.de
Ab 02.06. gelten wieder die üblichen Öffnungszeiten.
Bei Eintritt bitte Mund-Nasen-Bedeckung tragen!
Der Konfirmationsgottesdienst ist vom 26.4.2020 auf den 13.09.2020 verschoben worden.
Die Jubelkonfirmation findet am 7. Juni nicht statt! Alternativtermine werden sich an den Klassentreffen der jeweiligen Jahrgänge orientieren.
Gemeindegruppen dürfen sich noch nicht treffen. Trotzdem bemühen wir uns gute Angebote (digital, über Verteilaktionen, …) für die Menschen in unserem Ort über verschiedene Wege zu ermöglichen. Alles dazu finden sie auf unserer Homepage.

Alle weiteren Informationen finden sich zu gegebener Zeit hier auf der Website.
Wir bitten aus Rücksicht und Nächstenliebe um Verständnis für diese Entscheidung!

Diese Entscheidung beruht auf den landeskirchlichen Handlungsempfehlungen, nachzulesen unter: https://engagiert.evlks.de/mitteilungen/zum-umgang-mit-corona/

Nutzen Sie die Möglichkeiten der Gottesdienste im Hörfunk und Fernsehen
oder auch den landeskirchlichen Youtube-Kanal.

Weiter Gottesdienste finden sie z.B. auf www.bibeltv.de oder beim Sender Bibel TV im Fernsehen.

Bitte beten Sie für alle Verantwortungs- und Entscheidungsträger,
für unmittelbar Betroffene, Risikopatienten und
für das medizinische Personal um Schutz und Bewahrung,
Weisheit, Kraft und Gesundheit!
Und dass sich für alle, denen die eigene Kinderbetreuung nicht oder nur schwer selbst möglich ist, gute tragfähige Lösungen finden lassen.
Herr, erbarme Dich!

Dieser Beitrag wurde unter Uncategorized veröffentlicht. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.