Aktuelle Information!

ACHTUNG! Das Pfarramt ist bis auf Weiteres geschlossen, aber
von Montag-Freitag 9-12 Uhr per
Telefon oder Mail erreichbar:
Ev.-Luth.-Kirchgemeinde Lauter * Tel. 03771/256418 * pfarramt@kirche-lauter.de

Aufgrund der landesweiten Versammlungseinschränkung fallen alle Veranstaltungen und Gottesdienste voraussichtlich bis 20.4.2020 aus. Der Konfirmationsgottesdienst am 26.4.2020  ist auf den 13.09.2020 verschoben worden.

Alle weiteren Informationen finden sich zu gegebener Zeit hier auf der Website.
Wir bitten aus Rücksicht und Nächstenliebe um Verständnis für diese Entscheidung!

Diese Entscheidung beruht auf den landeskirchlichen Handlungsempfehlungen, nachzulesen unter: https://engagiert.evlks.de/mitteilungen/zum-umgang-mit-corona/

Nutzen Sie die Möglichkeiten der Gottesdienste im Hörfunk und Fernsehen
oder auch den landeskirchlichen Youtube-Kanal.

Weiter Gottesdienste finden sie z.B. auf www.bibeltv.de oder beim Sender Bibel TV im Fernsehen.

Bitte beten Sie für alle Verantwortungs- und Entscheidungsträger,
für unmittelbar Betroffene, Risikopatienten und
für das medizinische Personal um Schutz und Bewahrung,
Weisheit, Kraft und Gesundheit!
Und dass sich für alle, denen die eigene Kinderbetreuung nicht oder nur schwer selbst möglich ist, gute tragfähige Lösungen finden lassen.

Herr, erbarme Dich!

Bitte teilen Sie ggf. diese Information auf den Ihnen möglichen Kanälen.

Dieser Beitrag wurde unter Gemeinschaft, Gottesdienst veröffentlicht. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.