Gottesdienst feiern in besonderen Zeiten

Herzlich Willkommen zum Gottesdienst!
Die seit ab 1.Dezember geltenden Corona-Schutz-Verordnung in unserer Region erfordert erneut auch für die Gottesdienste neue Auflagen. Bei Einhaltung dieser, wir dürfen dennoch Gottesdienste feiern!
Aufgrund der wenigen Plätze, die uns dann noch zur Verfügung stehen, ist eine Anmeldung zum Gottesdienst nötig. Bitte entweder per Telefon (03771-256418) -zu den Kanzlei-Öffnungszeiten oder per Email (kg.lauter@evlks.de)
Geplant ist auch eine online-Anmeldemöglichkeit, die sobald als möglich hier erreichbar ist. Die Abstände von 1,50 m sind einzuhalten. Die Mund-Nasen-Bedeckung ist während des ganzen Gottesdienstes zu tragen. Das Singen reduziert sich auf ein gemeinsames Lied am Ende des Gottesdienstes.
Beim Ausfüllen der Teilnehmendenkarten bitte die Platznr oben rechts mit eintragen.

Dieser Beitrag wurde unter Gemeinschaft, Gottesdienst veröffentlicht. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.