Junge Gemeinde (JG)

Da wir uns zur Zeit nicht in der “analogen” Welt treffen können, tun wir das über digitale Wege 🙂 – Das passiert über Chatserver, Whatsapp und andere Kanäle.

Wer gerne mit in den Verteiler aufgenommen werden möchte, kann sich bei daniel.langer@kirche-lauter.de melden.

Wir das sind ca. 30 junge Leute zwischen 13 und 25.

Wir treffen uns regelmäßig dienstags 18.30 Uhr. Am Anfang quatschen wir ein wenig und erfahren so, was die Anderen so erlebt haben.

Ab 19 Uhr singen wir und loben Gott, dann gibt es ein Thema, eine Bibelarbeit oder etwas Anderes um auf Gott zu schauen und wichtige Dinge des Glaubens und des Lebens zu bedenken. Am Ende haben wir noch einmal Zeit fürs Miteinander.
Und noch etwas… Jeder ist Willkommen!

Ein Highlight ist jedes jahr unsere JG Freizeit. Das muss man mal erlebt haben 🙂

Fragen und mehr?

daniel.langer@kirche-lauter.de

Eine Antwort auf Junge Gemeinde (JG)

1. Pingback: aktuelle regelmäßige Angebote der Gruppen & Kreise unserer Kirchgemeinde | Ev.-Lutherische Kirchgemeinde Lauter

Die Kommentarfunktion ist geschlossen.