Pianoworkshop

“groovige Liedbegleitng” in samba, salsa, latin – was verbirgt sich dahinter?
Du kannst Klavierspielen und auch mal ein Lied begleiten, hast aber den Eindruck, es steckt nicht richtig zum Mitsingen an?
Dann ist dieser Workshop genau das Richtige für Dich. Hier bekommst Du wertvolle Impulse und Material, um Deine Stilsicherheit und Deinen “Groove” zu verbessern.
Als Kleines Bonbon gibt es am Abend noch ein Konzert mit Michael Schütz in unserer Kirche, bei dem er sehr lebendig zeigt, wie auch eine Kirchenorgel “groovt”, wenn man sie dazu annimiert … 🙂
Michael Schütz ist Dozent für Popularmusik, freiberuflicher Komponist, Arrangeur, Pianist, Produzent, Keyboarder und Seminarleiter.
Hier gibts den Flyer auch als pdf-Download.

WAS: Pianoworkshop “goovige Liedbegleitung” in funk, samba/bossa nova, salsa
WANN: 18.06.2016, 10.30-17.00 Uhr
WO: Kirchgemeindehaus, Pfarrstraße (schräg hinter Kirche), 08315 Lauter-Bernsbach
FÜR WEN: alle, die ihre Fähigkeiten in “grooviger” Liedbegleitung vertiefen wollen, (Grundkenntnisse sind hilfreich)
MIT WEM: Michael Schütz
KOSTEN: 35,- € für Verdiener, 25,- € für Nichtverdiener (am Workshoptag in bar)
VERPFLEGUNG: Material, Pausensnacks und ein Mittagessen sind incl.
ANMELDUNG: bis zum 10.06.2016 per email hier (bitte mit Name, Alter, Anschrift & Telnr.)
MITZUBRINGEN: E-piano, Ständer, Pedal, Kopfhörer & Lust am Musizieren