Aktuelle regelmäßige Angebote der Gruppen & Kreise

Da unsere regelmäßigen Gruppen und Kreise nicht in ihrer normalen Art und Weise stattfinden können, versuchen wir für die meisten Kreise ein Online Angebot zu ermöglichen.

Hier finden sie weitere Angebote, die es zur Zeit trotzdem gibt.

Was in jedem Kreis genau los ist zur Zeit, findet man unter der jeweiligen Rubrik.

Am Dienstag ist immer 😉

Die Jugend trifft sich zur gewohnten Zeit online auf einem Sprachserver. Wer mehr wissen will klickt hier.

Zur Zeit treffen wir uns auf DISCORD, um miteinander reden & eine gute Zeit erleben zu können.

Auch die Jugendhauskreise treffen sich online.

Am Freitag ist wieder 🙂

Für unseren KidsDay (Christenlehre, Jungschar, Mädchenschar) gibt es jeden Freitag zur gewohnten Zeit eine Andacht oder Aktion per WhatsApp.

Die Jungschar ist jetzt freitags auf YouTube 🙂             –>

Für den Kindergottesdienst empfehlen wir auf YouTube den OnlineKiGO, wo es auch unter der Woche gute Angebote gibt.

Wenn sie nach Angeboten suchen, oder in eine der Gruppen aufgenommen werden möchten, wenden sie sich einfach an den jeweiligen Verantwortlichen aus der entsprechenden Gruppe oder direkt an pfarramt@kirche-lauter.de

Dieser Beitrag wurde unter Gemeinschaft, Gruppen veröffentlicht. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.